声 明

近期,RISC-V以及嵌入式系统等多个相关论坛和讨论群中,有业内朋友对本公司推出的卡姆派乐IDE免费试用版本进行了评测,提出了一些问题,引发了业内人士的极大关注。为了避免对关心本公司的广大业内朋友造成误解,本公司特声明如下:

本公司目前发布的卡姆派乐IDE V0.2Beta版本,属于免费下载、无license、无时间限制的免费试用版,其中集成的是公版GCC8.3.0版本编译器。该版本的推出,是为了给RISC-V用户,特别是兆易创新GD103芯片的普通用户提供一个简洁、灵活、免费的国产芯片开发环境。

跟免费试用版相比,本公司的商业版主要做了GCC、LLVM编译器代码密度的优化、Newlib库函数的优化、OPENOCD驱动的优化以及图形化显示界面的优化工作,相关性能有较大提升。商业版的性能对比情况,将在近期择机发布。对本公司商业版本IDE感兴趣的朋友,可以联系我们。

电话:17007417992;微信:hn_compiler。

本公司多年来一直致力于芯片相关的开发环境、编译、调试、多核编译、驱动、嵌入式操作系统、仿真器的定制和通用平台的研发工作。随着业务的逐步拓展,得到了广大业内朋友的关注和支持,在此表示感谢。本公司将继续致力于国产芯片基础软件的研发和推广工作,希望能够与广大业内朋友一起,为国家自主可控芯片的发展尽一点绵薄之力。

湖南卡姆派乐信息科技有限公司
               2019年11月25日